日浦屋レフト
割烹 日浦屋
お食事、名物料理
ご挨拶、店内紹介 ご宴会のご案内 当店へのアクセス
TOPへ戻る
名物料理
鯛の生盛り
 
 玄海町仮屋の海で、脇山上(のぼる)氏により、愛情とこだわりを持って育てられた鯛を使った、当店の”鯛の生盛り”は、その優雅さの中にも、豪快さと繊細な技を取り入れた逸品です。

●生簀よりまな板に運ばれて1分30秒で調理されます。
「鯛の生盛り」は、日浦屋の登録商標です。
  鯛の生き盛り商標登録書
鯛の荒炊
 
 秘伝の製法で作られるタレを使った日浦屋の「鯛の荒炊き」は、一品料理でも永く皆様にご愛顧いただいております。  
鯛茶膳
 
 鯛茶膳は、鯛のすべてを知り尽くした職人技を懐石(風)にいたしました。絶妙な鯛と秘伝のダシ、お茶の風味をご堪能いただけます。  




トップ | ご挨拶、店内紹介 | お料理 | ご宴会のご案内 | 当店へのアクセス
  割烹 日浦屋
〒847-0821 佐賀県唐津市町田3-6-16
営業時間 11:00~23:00
TEL 0955-73-6089 FAX 0955-73-6112
  お問い合せ プライバシポリシー  
Copyright(C)2009Hiuraya All Rights Reserved.
日浦屋レフト